Всё случилось...

Ольга Рягузова
Всё случилось... всё произошло... сбылось...
И по телу счастье разлилось.
Разлилось и напоило всласть,
Лишь бы только вовсе не пропасть.

Не пропасть? Да я уже пропала
В миг, когда так крепко обнимала,
В миг, когда так сладко целовал,
Я пропала... Да и ты пропал!