Одиночество

Борис Красавин 2
Лишь в твоей ,о Боже, власти
Подарить всем бабам счастье.
Одиночки -бабы -стервы,
Не выдерживают нервы.

Им на жизненном пути
Тяжело свой воз везти.
Одиночество,поверь,
Закрывает в счастье дверь.

Так судьба сложилась их:
Все- одной,что на двоих.
И еще:пошли к тому же,
Ты для счастья каждой- мужа.

Пусть не часто,через раз,
Западают на экстаз...
И оргазм познают тоже,
Чтоб мороз пошел по коже.

И прошу тебя я вновь,
Подари им всем любовь.
Нелегко им всем в пути
Одиночество везти.