Боль

Кейт Маквайт
Боль ужасна и беспощадна
Каждый удар отражается ярко.
От головной боли
До синяков,
От ушибов и ссадин
До болезненных слов.

Горло болит?
Быть может ангина?
Кашель замучил?
Не дай бог пневмония!
Ну а если живот прихватил,
Наверное это гастрит...