Про ЛЕНЬ и Любовь. Тавтограмма

Светлана Эдуардовна Пескова
Лик  любви  лизнула  Лень!
Лень   Любовь  лизнула,
Лопотнула: «Лучше – лечь», -
Ласково  лягнула.
Лапой  лапнула  легко,
Лестно  лобызнула,
Ленно  лечь  Любовь  листом
Ловко  ломанула.

Лёжа,  ленностно,  листом,
Лишь   лелеясь   ленью,
Лишена   Любовь  лицом
Ласковость  лелеять…
Ласки  лишена  Любовь!
Лопотать  ли  лишне: 
Лов   любовью  Лени  - ложь!
Лить любовным ливням!