Не... Скучаю

Данил Зенчугов
А я, знаешь, совсем по тебе не скучаю,
И мне даже, наверное, стало попроще
Я все чаще и чаще, теперь замечаю,
Как полуночный ветер, гуляет по роще.

Я все чаще и чаще, его собеседник,
А он ведает тайны Земли и созвездий,
Он  забытых богов, полноправный наследник
И он взял на себя, право снов и возмездий.

Мне постель, никогда не была за подругу,
А теперь, я и вовсе ее избегаю,
Чтоб опять не метаться по сонному кругу,
К колдовству своему, я в ночи прибегаю.

И меня окружают, герои сказаний
Персонажи из сказок, написанных ночью,
Написал для тебя, я немало преданий,
Чтобы ты видела сны золотые воочью.

Запах роз без тебя, стал немыслимо ярок
И упав на траву, я кричу в небеса,
«Хорошо без нее! Ведь она не подарок!
Но бездонно прекрасны, живые глаза!»

Нет, ты что! Я совсем по тебе не скучаю!
Просто смех без тебя, потерял свою сладость
Я все чаще и чаще, теперь замечаю,
Что шепчу тебе тихо - «Волшебная радость!»