Что я могу?

Никита 10
Что я могу? – как изменить мне это?
Что я могу? Где сил мне взять опять…
В стране горящей ,жаль, не видно- света…
Могу я на коленях лишь стоять…

Я на колени встану без подсказки…
Молиться буду - как в последний раз,
Чтоб выбросли биты, сняли каски…
Нацисты, армия  и нынешний спецназ-

Одумались, заплакали от горя,
По тем, кого сжигали лишь вчера…
В одесских синих горизонтах моря-
Есть истина одна. Она-стара…

Не обнажай свой меч на безоружных,
Это удел зверей, а не людей,
Таких пустых, жестоких  и ненужных-
Носитель убеждений и идей!

Когда тебя коснется это горе!
И беззащитного тебя, или семью
Сожгут, зарежут, голодом заморят…
Ты спросишь Бога-«Боже, почему?!»

И тут себя одернешь, полагаю,
И вспомнишь хрип людей, что ты убил!
Глаза людей, что по твоей вине пропали-
И упадешь- опустошенный и без сил!