Спасибо

Григорий Шарпатов
Спасибо тем,кто нас не полюбил,
Ведь мы нашли в других свою судьбу,
Прощенье тяжело, но он простил,
И Бог услышал тихую мольбу.

Спасибо тем, кто в спину сильно бил,
Ведь мы окрепли и нашли свой путь,
Любить так тяжело, но он любил,
И уяснил, быть может, жизни суть.

Спасибо тем, кто заставлял страдать,
Ведь мы стерпели и пошли вперед,
И каждый, верю, сможет то принять,
Что жар сердец растопит злости лед.

Спасибо вам за то, что он вас знал,
Не претендуя на передний ряд,
Страдал, любил, прощал и вновь страдал.
То посвященья в сильные обряд.