Афродита. На Ева Шер

Агния Бартова
Афродита
Ева Шер

На песчаном жарком пляже
Мы сидели,  загорая,
Вдруг из моря в белой пене
Вышла девица морская.

Постояла и исчезла,
Пеной вся морской покрыта.
Угадайте, что за дева?
Это просто Афродита.

Пародия. Кубок любви  Афродиты на Днепре.

Мы сидели и балдели -
было очень много пито!
Наливала, в самом деле,
нам из кубка Афродита.