Часто снятся ночами...

Елена Казанцева 4
Часто снятся ночами
Бушующий ветер,
Уходящие вдаль поезда.
Березки,словно в сказке качающиеся,
Уплывающие в туманы года.

Серый дождь из плачущего неба,
Солнца луч холодный на воде,
Лед реки,припорошенный  снегом...
Ничего не снится о тебе.
 
Хоть во сне ты поцелуй в губы,
Хоть во сне мне улыбнись в ответ!
Только снятся почему-то ...трубы,
Только снится почерневший снег...

Не приснится луг цветов весенних,
Не приснишься ты - того  не жди.
Только снится плачущее небо,
Хмурые осенние дожди...

                03.05.14г.