А сценарий один, как 9 мая весна!!! Украина

Анна Ивановна Новикова
Я сегодня писать не могу о хорошем...
Слёзы душат...молюсь... и пишу о плохом...
Крик людей...Беззащитных...он душу мне так растревожил...
Этот ужас...он входит уже в каждый дом!
По сценарию немцев...Как в год тот далёкий...
Точно так-же сегодня,в четыре утра...
В небе чистом и мирном,таком синеоком...
Шум "вертушек"...Сирена...и звон колокольный...Война!
Колокольный набат...Вой сирен...и...О Боже!
Для чего-же нам жизнь в этом мире дана?!
Неужели Господь сей земле не поможет?!
Помоги ей прошу...Не виновна она...
Не виновна она,что не помнят безумцы...
(Как им помнить об этом?!..Не жили они ведь тогда!..)
Так зачем-же свободный народ называть вольнодумцем
Без свободы народу нет жизни- сплошная  беда!...
Это ужас какой-то!!! Безвинные люди!...
А их заживо...Что это?! Снова  Хатынь?!
Только вы не учли вурдолаки-иуды
Веры вам не убить!..Вера- это святынь!!!
Раз хотите вы так, повторить тот сценарий...
Чтоб война начиналась в четыре утра...
Как фашисты, людей чтоб безвинных карали...
Только знайте,что вы заигрались!..Окончится эта игра!
И окончится так-же...(единый сценарий!)
У жестокости,злобы...Понять вам пора!
Ну,довольно! В властителей Мира чуть-чуть поиграли...
А СЦЕНАРИЙ ОДИН...КАК ДЕВЯТОГО МАЯ ВЕСНА!!!

(Написано 2 мая 2014года...С болью души...по трагическим событиям на Украине...Славянск...Одесса и...)
В 4 часа утра совершенно нападение на Славянск...Так-же как немцы 1941...
В Одессе люди  сожжены заживо...Подобно как сжигали во время войны белорусскую деревню Хатынь...