Кукловоды

Максим Данилов 8
Побеждает лишь тот, кто умеет прощать..
И что здесь не убьёт, может сделать сильней..
Пусть о куклах поют одни кукловоды,
Пусть для их же детей нету сказки страшней..

Развязать войну проще, остановишь ли, гремлин?
Краса звезд не нужна-бьёт кто по воробьям..
Пусть вулканы рожают новые земли,
Пусть толчки эти так странны муравьям..

Пусть земля далека, тонок легкий Эфир,
Чем во тьме больше света, тем меньше и дыр..
Пусть изменишь себя – здесь в мишенях весь тир,
Если каждый изменит – изменится мир..
(www.rocklab.ru/view/songs/153995.html)