Словарик

Авторские Песни Вера
***

Сын попросил у меня словарик:

- Мама, дай мне какой-нибудь твой словарик, -  ...и поставил его под ноутбук - чтобы тот не перегревался.


Зато это был словарик, который всегда под рукой.




05.2014г.


*****