599. Мой котик так меня любил

Борминская Светлана
Мой котик так меня любил,
ко мне бодаться приходил -
большой ушастой головой
бодал он ноги,
божже мой...

Ушами, носом тёрся и
очень беспокоился...
Люблю ли я его,
кота невечного?..

Кота невечного,
но бесконечного...
Кота-вселенную.
Кота безвременья.

Кота-кота... Кота!!!

Люблю.

Всё маета.


____