Трагедия в Одессе

Александр Ратник
Рассудок помутила вам “свобода”,
Очнитесь,обезумевшие,хватит!
Идете против мирного народа,
В угоду тем,кто вам за это платит.

От спячки злоба лютая проснулась,
Бендеровцы,нацисты все едино,
С ног нА голову жизнь перевернулась,
В "Освенцим" превратилась Украина.

Глазам своим отказываюсь верить,
В Одессе,в той жемчужине у моря,
Масштаб беды такой,что не измерить,
Всю тяжесть человеческого горя.

Людей сжигают заживо,отныне
Ждет за инакомыслие расправа,
Ну что тут скажешь - “слава Украине”
Героям-палачам,фашистам “слава”...