Вижу к Сэму смерть идёт

Владимир Вече
Дядя Сэм в ладоши хлопает
И Европа в танце топает
По указке песнь поёт
А народ её ревёт

Украину обижают
И фашистов ублажают
Терпит всё пока народ
Вижу к Сэму смерть идёт