ммм

Вика Бочарова
А знаешь пап,я не смогла забыть,
Его глаза,что зеленее тины,
Я не смогла остановить тот крик,
Вслед уходящего мужчины.
Вдруг повернулся ,но не он-
И резануло больно сердце,
Скажи мне пап,за что мне боль?\
За что разбили мое сердце?
Ты говоришь - весна придет,
И ты опять откроеш двери,
Но знаешь пап,в них не войдет-
Тот, в кого душа так свято верит.
Я задыхаюсь по ночам,
Кричу на стены ,что есть силы.
Прости за это-ты не виноват.
Что встретила я не того мужчину.
Прости,но я за ним пойду
И в омут,и в хмельную стужу,
И через гордость я свою переступлю-
Я так люблю его,он так мне нужен.
Я буду ждать его всю жизнь,
Счастливая ,или не очень.
Прости,он у меня такой один...
.............................................
.............................................
Ты будешь счастлива,я обещаю дочка!