тоска

Вика Бочарова
А я все трепетно люблю,
Люблю тебя до боли в сердце,
До криков в комнате ночной,
Мне ни куда от этого не деться!
А я люблю ,я все равно люблю,
Обиды пыльные прощаю....
Тобой я потихонечку живу-
Себя на нитки распускаю.
И мне не страшно умереть,
Мне страшно жить не зная где ты,
ты мне пожалуйста ответь,
Я жду письма зимой и летом.
Я жду тебя всегда в наш дом,
Гляжу в окошко каждый вечер,
Быть может в омуте ночном-
Твой силуэт слегка заметен
А я люблю,я все равно люблю,
В подушку плачу,письма собираю
Я жду тебя мой дорогой,я очень жду
Кладу в конверт...И молча поджигаю!