Чем богатеть...

Игорь Краснов Преображенский
                Счастье – это гармония Души и со-Знания,
                когда Душа ликует и парит над землёй,
                а Разум довольно потирает руки…
               
Ум богатеет, когда получает,
Сердце – когда отдаёт…
Истины эти путём управляют,
Двигая душу вперёд.

В выборе каждый, по-своему, волен,
Чем богатеть по пути.
Я выбираю и то, и другое –
Вместе им лучше идти!

Томск, 2013