Интернет-Творчество

Максим Бездарный
Я один из поэтов Интернетной Эпохи
Океана квартирных людей Одиноких
У меня как у них, Депрессивное слово
И стихи я пишу потому что (ху…о) все плохо
Легион Акуджав, Мандельштамов и Бродских…
Я один из таких же пижонов Московских
Я как Питер в Тумане, как кассир Новгородский
Я ботаник из Пензы, я шальной Маяковский
Я немного Есенин, я немного Твардовский
Я немного растерян, моя рифма без лоска
Как поэт неуверен, я как Сталкер в Тарковском
Значит где-то я Гений как и те стихотворцы…


Рисунок из Интернета