Царёныш

Максим Данилов 8
Маленький мальчик в Царёнка играл,
мантии разных цветов примерял..
Делать старался,говорить всё на бис,-
умный всегда найдёт компромисс..

От силы бежал он,с расчётом любил,
зверя в себе как ребёнка кормил..
Вёл умные речи и всё понимал,
обид никогда никому не прощал..

Ходил по земле,как будто летал,
воров ненавидел-о богатстве мечтал,
к мечте ж по чужим лез головам,
ни бога,ни чёрта не признавал..

Но только природу не обмануть,
слоны не летают,топор будет тонуть..
Царёныш же этот Царьком был рождён,
величьем Царей не одарён..
(www.rocklab.ru/view/songs/228184.html)
(https://www.youtube.com/watch?v=wqhKbuy0ltQ&feature=youtu.be )