Об Украине

Екатерина Сербигешева
Невинная кровь проливается...
Земля стонет, плачет о них...
Сердца матерей разрываются...
И слёзы как град...Этот стих...

О памяти всех погибших,
Кто горькую кару принял-
Невинно страдая и в болях,
От рук земляков погибал...

Опомнитесь! Что вы наделали!
Отчизну Родимую жгли...
Своими руками разрушили...
Попрали...И здания жгли...

И что вы оставите детям?!
Лишь лозунги, горечь потерь...
И кто исцелит сердце матери,
Терявшей своих сыновей.

О, что же ты сделала, милая?!
Сестра, Украина моя?!
Я плачу, от слёз не вижу...
Молюсь сердцем я за тебя!

Ты встанешь с колен, родная!
Лишь Господу сердце отдай!
С тобой, наш народ, поверь мне!
Вражду сеять не позволяй...

Не слушай наветы злобные...
Людей, сокрушавших тебя
Ты- ценная, важная, сильная!
Россия с тобой! Мы- семья!


Автор- Сербигешева Екатерина