Вдохновляют меня мои дети

Белякова Светлана Николаевна
Вдохновляют меня мои дети,
поэзия и когда они вместе.
Радуюсь плодам
моей прожитой Жизни -
Вам моим сыновьям.
Вы трудитесь и учитесь,
Ваше время ещё наполненно тайной,
и ,как предрассветный час,
спасёт по-Жизни Вас.
Мы - часть Природы,
а в ней, даже моллюск,
охватывающий песчинку,
превращает её в жемчужину.
Ребёнок, до рождения тайна,
а вырастая, раскрывает сам Жизненные тайны.
Во всём нужна "золотая середина",
но торопим время неумолимо.
Не принимайте всё на веру ,
облака не скроют восходящую зарю,
и только усердие и труд всё перетрут.