Убийцам своего народа

Лонтратова Галина
 Вот Государство,вот казна
 Оплот страны и кривизна,
 За власть дерутся,жидовья
 А гибнут наши сыновья.
 Война и в душах и в умах
 Негодование и страх,
 Пока политики галдят
 Слова трассирами летят.
 Вставай,скорей Святой Георгий!
 Очнись,восстань от пьяных оргий,
 Смотри,что сделали с тобою
 С твоею милою землёю.
 Пора унять,тех злых поганцев
 Отправить пришлых иностранцев,
 Поставить тварям, Ультиматум
 Гнать до границы,твердым матом.
 Земля горит пусть под ногами
 Бандеру гнать,бить батогами,
 И в плен уродов,чтоб не брать
 Ведь зло,способно только лгать.