Монолог Ангела Хранителя

Ирина Кархунен Коган
Не совестно валяться? Встань с колен,
 Ты слишком много на себя взяла.
 Ты не развеешь холод этих стен,
 Терпи, когда стрелою боль вошла.

 Пусть грустью разрывает тишину
 Стук сердца, сокращая мыслей сбой.
 Настырно тащишь за собой вину,
Как будто ты не властна над судьбой.

 Любовь остыла, потому что нет
 И не было, наверное, её.
 Она ушла и не смотри ей в след,
 Чужое отпусти, возьми свое.
3.5.14