Будто и не было меня

Дмитрий Шунин
Будто и не было меня
На планете твоей большой.
Будто не я тебя охранял,
Будто не я с тобой шёл.
Будто не мне миллионы ласк,
Будто не мне поцелуев жар,
Будто не мне сияние глаз,
Будто меня никто не ждал.
Хочешь меня отдать,
Хочешь меня забыть.
Словно родная мать
Мачехе подарить.
Как мне привыкнуть быть,
Быть не с тобой, а врозь.
Как мне привыкнуть плыть
Мимо твоих волос,
Мимо твоих шагов,
Мимо твоей судьбы,
Мимо волшебных снов,
Где я с тобою был.