***

Булат Шайдуллин
Добрый,блуждающий герой,
Ты гуляешь в  темноте.
Меч держа рукой кровавой,
Кричишь на небесный гром.

В мире видел только смерть.
Пытаясь защитить,
Силы собственной лишая,
Оставалось сила погибшая.

Все люди,кто тебя любил,
 Говорили,что ты злодей,
Но ты,собрав своих друзей,
Большим мечем их погубил.