Украинская земля, ты ни в чем не виновата

Наталья Мурадова
Простите, друзья, я молчать не в силах по событиям в Украине от 2 го мая 2014 г
::::::::::::::::::::::::::::::::

Кто там, в Киеве у руля?
Брат с оружием на брата…
Украинская земля,
Ты не в чем не виновата.
 
Мирный городок Славянск,
Ты в кольцо бандитов взятый...
Люди, тяжко вам сейчас
Жить под дулом автоматов….
Украинская земля,
Ты не в чем не виновата.
 
В сорок первом ты была
Под пятой нацистов смята,
В правду, веруя жила,
От рассвета до заката,
И свободу обрела
Дорогой ценой когда- то.
 
Гибли деды и отцы,
Защитив поля и хаты.
Подвиг в той войне, ребята,
Помните и в наши дни.
Пулеметные огни,
Очереди автоматные
В мирных жителей страны,
Бьют без промаха, солдаты.

Справедливость, счастье мир,
«Пятым Сектором» распяты
Боль украинской земли,
Ты во мне звучишь набатом.
Алым пламенем зари,
Зовом журавлей крылатых,
Ты со мною говоришь,
Ты не в чем не виновата.
Украину сохрани,
Бог, не в силе что, а в правде,
Ты пришедших вразуми,
Не идти войной на братьев.
3 мая 2014 г