Жизнь на земле хороша

Галина Титова -Дмитриева
Тайны хранятся в весне.
В  миге  каждом  и дне.
Гордо ходит  она  по стране.
Процветает в любви на земле.

Околдованы тайной весны.
Красотой  очарованы  мы.
Веточкой каждой, что зеленеет.
Водой  речной,  что  цепенеет.

Чашей  нежного  цветка.
Что нектаром майского полна.
Пчёлки полетом  трудяги.
Что нектар собирает со дна.

Стая звезд гуляет на небе.
Луна плывет - молодая леди.
Весны красота в каждом дне.
В глаза нежно заглянет мне.

Расцветает,   поет   душа.
От творений, заслуг Творца.
Жизнь  на   земле   хороша.
В любви в унисон бьются сердца.