Виртуальная любовь

Евгений Гущин 2
         ****
Расстоянья, расстоянья
От меня и до тебя…
Только глаз очарованье,
Свои чувства теребя.

Только фото на заставку,
Да стихов в тон чувств строка.
Как поклёвку, как затравку,
Как желаний облака…

         ****