За Победу!

Вадим Ефимов-Борисов
Понтонный мост на полуостров Крым
Наводит Русь. Ну вот, и, слава Богу!
Давай, не трусь, пройдем через дворы,
Так ближе путь к порогу от порога.

Хлебнули деды от врагов невзгод.
Пусть там хохлы об этом забывают.
Сегодня будет праздновать народ
Одним столом всю позолоту мая!

Излечит время горечь новых ран,
От старых бед не избежав науки.
Пусть лет до ста дотянет ветеран!
Пусть не воюют правнуки и внуки!
03.05.14.