Чёрно - белое фото

Ольга Мишарина
* * *
Чёрно-белое фото
Растревожило память…
Так,взгрустнулось мне что-то,
На девчонку ту,глядя.

Как давно это было,
Там счастливые лица…
Время чайкой уплыло,
Пронеслись годы птицей.

И не знала девчушка,
Сколько выпадет горя…
Ох! Была хохотушка
И жила,с ветром споря!

Ошибалась,шутила,
На судьбу не пеняя.
Вдруг любовь закружила,
Всё,все планы сметая…

Чёрно-белое фото…
Вспышка!Жизни мгновенье!   
Наша юность ведь это…
С ней пришло вдохновенье!
* * *
На фото мне 18 лет.