Сны о тебе

Галина Шик
Я чувствую в ночи тепло и счастье неземное,
Как наяву твоё лицо такое дорогое.
Но это только сладкий сон, он обнимает нежно,
И я с тобою вновь в мечтах целуюсь безмятежно.

Припев:
Cнег за окном всю ночь кружИтся,
Твоя любовь мне только снится,
И я проснувшись, обнимаю пустоту.
Боль и разлука чем-то схожи,
Но к ним  привыкнуть невозможно,
Как невозможно быть с тобою наяву..

Прикосновение к тебе во сне такое сладкое,
А губы шепчут, что ко мне ты не придёшь обратно.
Не знаю почему же вновь всё Ожило так зримо,
Наверное моя любовь к тебе необъяснима.

Твоя улыбка до сих пор меня ещё волнует,
И после наших глупых ссор моя душа тоскует.
Но почему так тяжело от этих снов проснуться,
И от обидных твоих слов нет сил назад вернуться.