Я подарила б тебе звёзды

Галина Шик
Я подарила б тебе звёзды,    
Хрустальный дождь и с неба грозы,
Но ты меня не замечаешь    
И на звонки не отвечаешь.
Я так хочу с тобой остаться,    
Прошу не надо  расставаться,
Но мы теперь совсем другие,   
Ведь мы давно уже чужие.

Припев:
У нас всё только началось,
Но мы уже с тобою врозь,
У дома ты не ждёшь меня,
Я может в чём-то неправа?
А за окном холодный дождь,
Ты не звонишь и не придёшь,
У нас всё было, только ты –
Уходишь от моей любви.

Я подарила б тебе нежность,    
Свою любовь и свою верность,
Но ничего тебе не надо,    
А я хочу, чтоб ты был рядом.
Хоть ненадолго, но остался,    
О чувствах нежных догадался,
Ты мой единственный, любимый... 
Все дни с тобой – неповторимы.

Я подарила б тебе счастье,    
Уберегла б тебя в ненастье,
Но ты же ничего не видишь    
И сердце вновь моё обидишь.
Я не хочу с тобой прощаться,    
Прошу не надо расставаться,
Да только стали мы  чужими,    
Любовью мы не дорожили...