Плач солдатки

Надежда Линник
Не тянись, печаль, унылой песней,
Не горюй, тоска, виски сжимая,
Не дави ты боль тисками тесными,
Милого, разлукой, отнимая.

Не томи слезой сердечка малого,
Не страши души бедою встречною,
Пощади судьба красавца бравого,
Не губи любви разлукой вечною...

(ЛНД)

03.05.2014   09.00

(фото- интернет)