Ночные думы

Лина Султанова
Мне хватит дум моих
до самого обрыва,
Моих ночных тревог –
до самого креста.

О жизнь, я не скажу,
что ты проходишь мимо –
ты метишь прямо
          в сердце мне,
а сердце уязвимо...