Черемуха

Алевтина Гусева
Время бьет без промаха,
Ссорится со мной.
Но опять черемуха
Расцвела весной.
Опьянила нежностью
Ароматных грез
И мечты безбрежностью
Тронула до слез.
Свадебный наряд ее
Красотой пленил,
И вокруг все радуя,
Сердце покорил.
Буйное  цветение –
Музыкой души…
Как же дни весенние
Все же  хороши!.

 Фото автора.