Я не люблю

Владимир Грикс
    Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я не люблю восторга "Ахи",
как он прекрасен мир вокруг.
Я не люблю прилюдно страхи,
когда вошла в несчастья круг.

Эмоций пустота и праздность,
жеманность, для детей "сю-сю",
- бумаги порча, хулиганность,
читать оставьте карасю.

Надуманность переживаний
по нервам сразу крепко бьёт.
Ненужность пафосных стенаний
- пыхтенье, не души полёт.