Градус страсти

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
452
Я жду, что ты придёшь ко мне
и постучишь ..так тихо в двери.
И я открою:рада ,Сэр!
Мой милый, заходи скорее.
*
Дай, наглядеться на тебя..
в черты..так сердцу мил и дорог,
что я теряю своё Я,
когда ты рядом..
рОбка очень.
*
Теряюсь..вся дрожу от чувств,
нахлынувших..
И "градус страсти"..
зашкаливает..
Прикоснись,
я не могу..
прочти желанье.
*
И обнимаю.."взглядом бриз".
И нежностью сердечной роли,
моей Души кипит родник,
глубин любви ПОЧЁТНЫЙ ДОНОР.
*
И дуновенья..страсти шквал,
меж нами градусы..смелее!
Прошу, любви моей причал,
 не отпускай! Часы, столетья.
30 04 2014г.