Бумеранг

Ирина Маврина
Вам, люди!
Ставившие на других ярлык...
Вы не боитесь, что всё...
Наоборот перевернётся?
И гвоздь, которым ...
На распятье прибивали Вы других...
Для Вас верёвкой на осине обернётся!


Зачем судить других?
Зачем натравливать людей?
Давайте делать этот мир добрей!!!