в новую жизнь

Елизавета Струганова
Сидит калека на коляске,
Нет у него обеих ног.
Нуждается сейчас в участьи
Он честно выполнил свой долг.

И плачет мать,над инвалидом,
Скупые слезы,трет отец.
Не так мечталось и хотелось
Но пулей все обрвалось

Он видел смерть!он видел горе!
Как небо вдруг разорвалось!
И умерев уже однажды
Воскреснуть!парню удалось

Цветет сирень и лето ближе
Что ж остается?Лишь вздыхать?
Ведь не успел с девчонкой даже,
он под луною погулять.

Но силы есть!Ведь он мужчина!
Пройдя сквозь пули,смерть и кровь,
Сегодня ,сидя на коляске
Всю жизнь свою,он начинает вновь!!!