В мой тихий сад пришла весна

Лариса Тим
В мой тихий сад пришла весна,
Нарушив сонм застывших грёз,
Здесь песня птиц теперь слышна
И шорох ветра, танцы гроз;
Она улыбкою цветов            
Явила добрые черты,
Характер у неё таков--
Будить заснувшие мечты…
Надели вишни кружева,
Изыскан свадебный наряд,
Ещё чиста, свежа листва,
Мне одуванчиков парад
Велит забыть о тусклых днях,
Поверить в летнее тепло,
Плениться каплями дождя,
Что таинством стучат в стекло;

В мой тихий сад пришла весна,
Она в стремлениях вольна...