Ты ушла навсегда, мне тебя не вернуть

Николай Модин
Разорвались на части наши пути ,
разошлись в никуда все дороги .
Я сумел ускользнуть от несчастной любви ,
я оставил её на пороге .

Ты ушла навсегда , мне тебя не вернуть .
От тебя не осталось и следа .
Уходя на прощанье сказала забудь ,
не дождавшись простого ответа .