Мой муж, конечно, алкоголик...

Галина Ашмянская
Мой муж , конечно , алкоголик ,
Я называю его Лёлик,
Да хоть бы пил себе коньяк,
Уже б терпела  кое-как!
Но нанести семье урон?
Он хлещет сдуру самогон.
Зачем он чинит пылесос?
Ведь есть на палубе матрос.
Зачем спешит он в магазин?
Ведь есть знакомый нам грузин.
Опять рванул в Бутик де Франс,
Я ненавижу ренессанс ,
Он говорит - мужайтесь , Крошка,
У вас пленительная ножка ,
Вы привыкайте к красоте ,
Вдвоём приблизимся к мечте,
А я люблю по серпантину ,
Срывает шляпку , я надвину,
А нынче едем мы на бал ,
У  нас знакомый генерал ,
Орёт - подайте мне карету!
Сживёт , сживёт меня со свету...
А эта новая  замашка?
Да хоть бы вышла там промашка,
Грохочет миксер в потолок,
Любимая - тебе пирог!
От слёз уже я хохочу,
Я быть Дюймовочкой хочу,
Ах! Отключите ему воду,
О дайте , дайте мне свободу!

R&R
03.05 2014г