Евросоюз, я вижу, распадётся

Владимир Вече
Евросоюз, я вижу, распадётся
"Аукнится" им всё, всё зло вернётся
И будут снова от фашистов все страдать
С тоскою День Победы вспоминать

За зло, что Украине натворили
За то, что дяде Сэму угодили
За то, что руки потирали, со смешком:
"Фашист на Украине не беда, мы за углом"

3 мая 2014 года