Солнышку рады

Анастасия Тарбаева
Солнышко всходит -
День начинается.
Добрая мама
Мне улыбается.
Солнышку рады
Травка-муравка,
Пташки, букашки
И я, первоклашка.
Скоро начнутся
Каникулы в школе -
То-то набегаюсь
Вдоволь на воле:
Буду купаться,
играть, загорать.
Бабушке грядки
Полоть помогать,
Буду венки
Из ромашек плести.
Ну и, конечно же
Буду расти!