Осталось мало тех, кто выжил

Василий Судариков
Осталось мало тех, кто выжил
В огне, в атаке и в тылу,
Но с каждым годом как-то ближе
Мы к ним, кто пережил войну.

Как будто сами воевали,
Войной в июне мы живем,
Нам не забыть, детей отдали
На том далеком выпускном.

Наверно чувство сохранится,
Уходим мы, оно живет,
Все помнит к радости стремится
И от войны нас бережет.