из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Ирина Молочкова
Лежу и смотрю в потолок.
И холод идет от окна.
Никто мне не скажет:"Алло!
Ты слышишь меня?Ты одна?"
И голос затих твой давно.
И тень твоя даже истлела.
Но в то же гляжу я окно.
Тобой до сих пор я болею.
Отравлена жизнь наперед.
Тебя больше в мире не будет.
За окнами ветер ревет
И ходят обычные люди.