***

Ирина Потапова 4
Как ты давно не заходила,               
Кошачьей лапкой не будила.
Тебя мне мало, мало,мало,
Твоей воды теплей не знала.
Прилив, отлив и лёгкий ветер...
Ну с чем тебя ещё сравнить?
Ты редкая вещица, нежность,
Не каждый может подарить.
© Prickle
**********

In vitro я смешаю чувства-               
В пробирке утреннее небо..               
In vivo, все мои успехи
равны плацебо...
*****************

Прощальная-застольная.

Милый мальчик Бананан,
Добрый друг Перепихон,
Всем спасибо.все свободны
И конечно миль пардон...
Неуместный друг Задрот,
Славный малый Розенбом,
И тебе, мой друг ,спасибо,
Ты стабилен как синдром.
Старый пьяница Карлсон,
Акоголик Трубадур,
Поищите на досуге
Себе новых ,сладких дур.
Стынут яйца, едут крыши,
Безутешен мудозвон...
Ещё долго будет слышен
Колокольцев перезвон...








    ***********
Испытав его нежность и узнав о себе такое ,что хочется улыбаться всю ночь,

Ты развеешь тучи , уймёшь бесконечный дождь и прогонишь все ветры прочь.
Только бриз, только тёплое солнце и нежная ночь...
Никаких вчера или завтра, никаких- "иди прочь"
Просто сжечь всё что ранило и рвалось, никогда не оглядываться , превозмочь .
Тихо плавать как рыбка в теплой твоей руке,
отключая все за или против, на дно залечь,
просыпаясь с утра не хотеть открывать глаз, вдруг приснилось ,
ну заморочь,
разве это не чудо-юдо которым пугали дочь ,
прояснится, потом пожелею...ну нет, точь-в-точь
это нежность была со мной тобою
и теперь я совсем не знаю как нам помочь.
©Prickle *