Закоулки Хабаровска

Ким Барссерг
                Брату Евгению!

Закоулки Хабаровска
Травят табачным дымом,
Стерилизуя нейроны мозгов.

Народ - пьет "колу"
В квадратах душных трущоб, готов  -
Бинтовать остатки душевных ран.

На горло давит Весна
Авитаминозом цен,
Рублей "бакинских" клан!

А мы, ещё  ищем потерянный рай,
Мыслей заблудших край.
Наш главный музыкальный инструмент - барабан,
Созидатель нирваны!

Включи брат на кухне неяркий свет,
Дух прошлого здесь, а "курабье" к чаю нет.

--------------------------------
9 том «РСП. Стихи 2015»


(Закоулки Хабаровска. Холст, масло. )