Нескончаемые вёрсты

Николай Тихонович Пидласко
   
               
            Внукам Захару и Тимофею
               
Нескончаемые вёрсты      
Вольных солнечных лугов.               
В тишину лесов, погоста               
Льётся звон колоколов.
               
Утро в свежести бодрящей,         
Пенье птиц ласкает слух.
В милых сердцу древних чащах          
Русской сказки дремлет дух.